Mi cuit chocolat et framboise |
Une petite mignardise avec votre café ?
Mi cuit chocolat et framboises
250 g de beurre
200 g de sucre
250 g d'œufs
Grosse pincée de fleur de sel
100 g de poudre d'amandes ou de noisettes
75 g de farine
75 g de cacao en poudre
200 g de sucre
250 g d'œufs
Grosse pincée de fleur de sel
100 g de poudre d'amandes ou de noisettes
75 g de farine
75 g de cacao en poudre
Faire fondre le beurre et le laisser de côté pour qu’il
tiédisse.
Battre ensemble le sucre et les œufs jusqu’à ce que le
mélange blanchisse.
Ajouter les poudres en les ayant tamisées préalablement,
mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le beurre, mélanger et verser dans des moules
silicones.
Cuire 4 min à 375 °F / 190 ° C
L’astuce pour les démouler correctement sans les casser
c’est de les mettre une dizaine de minutes au congélateur.
Régalez-vous !
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