Petits financiers à la noix de coco
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Ingrédients : (pour 20 petits financiers)
- 50g de farine
- 160g de sucre glace
- 80g de noix de coco râpée
- 1 càc de vanille liquide
- 4 blancs d'oeufs
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jeudi, février 06, 2014
Gratin de macaronis
Une recette toute simple pour se tenir chaud cet hiver !
Pour 4 gourmands
750 ml de gros macaroni
500 g de jambon coupés en dés
250 ml de gruyére rapé
250 ml de parmesan rapé
250 ml de beurre ou d'huile d'olive
3 oeufs battus
1 gousse d'ail écrasée
1/2 cuillère à thé de basilic (garder quelques feuilles pour la déco)
Préchauffer le four 150 °.
Faire cuire dans 3 L d'eau les macaronis et les égoutter.
Dresser les macaronis dans un plat à gratin beurré, en couche alternant avec le jambon, le gruyère et le parmesan.
Parsemer de noisettes de beurre ou napper d'huile d'olive.
Battre les oeufs avec le lait, l'ail, le basilic et le sel et le poivre.
Verser la préparation sur les macaronis 1h à 150 °.
Peut aussi se servir froid, démoulé avec une salade.
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Domiline Sawer
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Appétissant ce gratin...
RépondreSupprimerOn fait des miracles même avec des pâtes !
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