Tatin mangue Cabillaud
Tarte tatin cabillaud et mangue |
Issue d’un brain storming sur le thème du poisson avec le
Chef Y, voici la tarte à la mangue et au cabillaud. Etonnante mais
délicieuse !
Prépa 30 min - Cuisson 15 min pour une tartelette
individuelle – Four à 185 °C / 365 ° F
Pour 2
2 pavés de cabillaud
Du sirop de rose (pas obligatoire)
Une mangue mûre à point ou à défaut des tranches surgelées
Du sucre, du beurre …
Une demi-pâte feuilletée
Tarte tatin cabillaud et mangue |
Tarte tatin mangue et cabillaud |
Pocher le cabillaud dans un sirop de rose (eau + sirop) ou
dans un bouillon de poisson léger
Faire caraméliser les mangues (fraîches ou décongelées) avec du sucre et du beurre dans une poêle
Faire un caramel avec de l’eau et du sucre (pas trop foncé)
Mettre caramel sur fond moule puis ajouter les tranches de
mangues puis effeuiller le cabillaud
Percer un tour au centre du feuilletage et recouvrir la
tarte
Percer un trou au centre 16 min 185°
Régalez-vous !
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