mercredi, septembre 10, 2014

Tarte tatin cabillaud et mangue




Tatin mangue Cabillaud

Tarte tatin cabillaud et mangue
Issue d’un brain storming sur le thème du poisson avec le Chef Y, voici la tarte à la mangue et au cabillaud. Etonnante mais délicieuse !


Prépa 30 min - Cuisson 15 min pour une tartelette individuelle – Four à 185 °C / 365 ° F

Pour 2
2 pavés de cabillaud
Du sirop de rose (pas obligatoire)
Une mangue mûre à point ou à défaut des tranches surgelées
Du sucre, du beurre …
Une demi-pâte feuilletée

Tarte tatin cabillaud et mangue





tarte tatin mangue et cabillaud
Tarte tatin mangue et cabillaud



Pocher le cabillaud dans un sirop de rose (eau + sirop) ou dans un bouillon de poisson léger
Faire caraméliser les mangues (fraîches ou décongelées)  avec du sucre et du beurre dans une poêle
Faire un caramel avec de l’eau et du sucre (pas trop foncé)
Mettre caramel sur fond moule puis ajouter les tranches de mangues puis effeuiller le cabillaud
Percer un tour au centre du feuilletage et recouvrir la tarte
Percer un trou au centre 16 min 185°
Régalez-vous !

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