jeudi, août 28, 2014

Papillons lardons et gorgonzola

Papillons lardons et gorgonzola





Ahhh les pâtes, je pourrais en manger matin, midi et soir ! Elles se marient avec tout et n’importe quoi, elles sont simples et rapides à faire … on en redemande. Voici une recette rapide, simple et efficace.

Papillons lardons et gorgonzola
2 personnes
200g de pâtes fraîches
50 g de lardons
60 g de gorgonzola
3 cas de crème fraiche

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir les lardons sans matières grasse dans une poêle.
Coupez le gorgonzola en dés et en faire fondre la moitié avec la crème. Mélanger avec les pâtes.
Saler et poivrer.
Disposer les pâtes dans l’assiette, puis les lardons et le gorgonzola restant
Régalez-vous !


2 commentaires:

My Blog List

Photos et textes propriétés de DS. Fourni par Blogger.

Domiline Sawer

Contactez moi ! domiline.sawer[at]gmail.com
Top blogs de recettes

© Domiline Sawer, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena