Papillons lardons et gorgonzola |
Ahhh les pâtes, je pourrais en manger matin, midi et
soir ! Elles se marient avec tout et n’importe quoi, elles sont simples et
rapides à faire … on en redemande. Voici une recette rapide, simple et
efficace.
Papillons lardons et gorgonzola
2 personnes
200g de pâtes fraîches
50 g de lardons
60 g de gorgonzola
3 cas de crème fraiche
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir les lardons sans matières grasse dans une
poêle.
Coupez le gorgonzola en dés et en faire fondre la moitié avec
la crème. Mélanger avec les pâtes.
Saler et poivrer.
Disposer les pâtes dans l’assiette, puis les lardons et le
gorgonzola restant
Régalez-vous !
Cette assiette de pâtes est bien appétissante !
RépondreSupprimermerci !!
RépondreSupprimer