J'aime assez l'idée du mélange des genres, pourquoi pas une religieuse salée ? Une terrine sucrée ? Une crème brulée ... au camembert !
4 personnes,
préparation 15 min, cuisson 50 min
80g de
camembert + 1 part par personne
25 cl de lait
6 jaunes
20 cl de
crème liquide
30 g de comté
Ecroutez (so
sexy !) et coupez en morceaux les 80g de camembert.
Les faire fondre
dans 25 cl de lait.
Battre les
jaunes et incorporer le mélange précédent tiédi et la crème liquide.
Répartir dans
des moules à crèmes brulées, les posez sur une plaque et verser de l’eau dans
la plaque. Cette cuisson au bain-marie sera plus lente et plus onctueuse.
Faire cuire
35 min.
Retirer du
four, ajouter 30 de comté rapé et une part de camembert au centre.
Gratiner 5
min et servir avec une salade.
Comme c'est bon ça !
RépondreSupprimerOui surtout l'hiver avec une bonne salade : miam !
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