mercredi, mars 12, 2014

Crème brulée au camembert


J'aime assez l'idée du mélange des genres, pourquoi pas une religieuse salée ? Une terrine sucrée ? Une crème brulée ... au camembert !





4 personnes, préparation 15 min, cuisson 50 min







80g de camembert + 1 part par personne



25 cl de lait



6 jaunes



20 cl de crème liquide



30 g de comté







Ecroutez (so sexy !) et coupez en morceaux les 80g de camembert.



Les faire fondre dans 25 cl de lait.



Battre les jaunes et incorporer le mélange précédent tiédi et la crème liquide.



Répartir dans des moules à crèmes brulées, les posez sur une plaque et verser de l’eau dans la plaque. Cette cuisson au bain-marie sera plus lente et plus onctueuse.



Faire cuire 35 min.



Retirer du four, ajouter 30 de comté rapé et une part de camembert au centre.



Gratiner 5 min et servir avec une salade.




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