jeudi, mai 22, 2014

Cake aux fruits







Cake et/ou muffins aux fruits d’été

L’été c’est la meilleure saison pour les fruits, nombreux et abordable : c’est le moment de se faire plaisir !
Cette recette toute simple (mais riche) m’a donné 1 cake et 12 muffins de quoi régaler un bon nombre de gourmands.
300 g de farine
½ sachet de levure
2 g de sel
300 g de sucre
350 g de crème fraiche
6 œufs
100 g de beurre pommade
500 g de fruits selon vos goûts

Mélanger la farine, la levure et le sel.
Mettre le beurre en pommade et le mélanger avec le sucre puis les œufs et la crème et enfin le précédent mélange.
Remplir les moules à cake ou à muffins selon vos choix (beurrés ou avec des caissettes) au ¾ puis poser les fruits dessus et enfourner à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.

J’ai choisi des fraises, des mûres, des prunes et des bleuets et vous quelles sont vos idées ?

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

My Blog List

Photos et textes propriétés de DS. Fourni par Blogger.

Domiline Sawer

Contactez moi ! domiline.sawer[at]gmail.com
Top blogs de recettes

© Domiline Sawer, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena