lundi, mars 29, 2010

Soupe au lait, potiron et riz sauvage

Soupe au lait, potiron et riz sauvage

Cuisson et préparation : 1 heure
Pour 4 personnes (ou 2 gourmands pour la semaine)

1 kg de potiron, 1 noix de beurre, 1 L de lait, 100 g de riz sauvage, sel et poivre

Éplucher et couper le potiron en dés.
Mettre dans une casserole à feu doux avec un peu de beurre et un verre d'eau.
Couvrir et laisser cuire 30 min.
Écrasez ou mixer le potiron.
Ajoutez le lait et le riz. Saler et poivrer.
Laissez bouillir doucement pendant 20 min.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

My Blog List

Photos et textes propriétés de DS. Fourni par Blogger.

Domiline Sawer

Contactez moi ! domiline.sawer[at]gmail.com
Top blogs de recettes

© Domiline Sawer, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena