lundi, mars 01, 2010

Tarte au haddock



TARTE AU HADDOCK

Pour 6 personnes

1 pâte brisée, 3 oeufs, 50 cl de lait, 1 oignon,

200 g de haddock, 150 g d'épinards,

100 g de champignons "mélange forestier",

2 cas d'aneth, 30 cl de crème liquide.

Préchauffez le four th 180 ° C.

Disposez la pâte dans un moule à tarte.

Dans une casserole faire cuire le haddock dans le lait pendant 10 minutes à feu moyen.

Égouttez le et effeuillez le.

Lavez les épinards et faites les cuire dans de l'eau bouillante 10 minutes. Égouttez les.

Dans une poêle, faire fondez le beurre et faire dorer les champignons et l'oignon.

Hors du feu ajoutez les épinards et le haddock, mélangez.

Déposez le tout sur le fond de tarte.

Battre la crème et les oeufs, poivrez. Versez sur la préparation au haddock.

Mettre au four 40 minutes.

Dégustez tiède ou chaude.

Cette recette provient du livre "les tartes de Sophie". Elle est testée et approuvée à la maison ;)

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