jeudi, novembre 15, 2012

Tarte à l'oignon






Pâte brisée
100 g de beurre
200 g de farine
1 jaune d’œuf
Sabler entre vos mains le beurre et la farine. Ajouter le jaune, la pâte doit être homogène mais pas trop travaillée.
La cuire à blanc 15 min à 180 °C



 


Garniture gourmande à l’oignon
1 kg d’oignons
15 g de beurre
10 g de sucre
3 œufs
200 ml de crème fraiche
100 ml de lait

Faire revenir les oignons dans le beurre, lorsqu’ils sont translucides, les saupoudrez de sucre.
Les faire blondir, et les répartir sur le fond de tarte.
Mélanger les œufs, la crème, le lait et saler / poivrer. Verser sur le fond de tarte et cuire 30 min à 180 ° C


 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

My Blog List

Photos et textes propriétés de DS. Fourni par Blogger.

Domiline Sawer

Contactez moi ! domiline.sawer[at]gmail.com
Top blogs de recettes

© Domiline Sawer, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena