lundi, septembre 07, 2009

Charlottines aux myrtilles






Un délice pour 4 personnes

Préparation : 15 min


Pas de cuisson mais une réfrigération de 6 h




Ingrédients

3 feuilles de gélatine / 200 g de myrtilles

Des minis biscuits de Reims /1 pot de fromage blanc (125g)

2 cas de sucre en poudre


Faire un coulis avec 50 g des myrtilles et 1 cas de sucre. Mixer les fruits et ajouter le sucre, faire chauffer le mélange. Réserver.

Faire tremper les biscuits dans le coulis et en tapisser des ramequins.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Les essorer et les délayer dans le reste du coulis. Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Disposer les fruits restants dans le ramequins. On peut les couper ou les laisser entiers.

Remplir avec le mélange coulis / fromage blanc.

Faire prendre au réfrigérateur 6 heures.

Vous pouvez démouler les charlottines et les accompagner d'une crème anglaise.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

My Blog List

Photos et textes propriétés de DS. Fourni par Blogger.

Domiline Sawer

Contactez moi ! domiline.sawer[at]gmail.com
Top blogs de recettes

© Domiline Sawer, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena