Un délice pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Pas de cuisson mais une réfrigération de 6 h
Ingrédients
3 feuilles de gélatine / 200 g de myrtilles
Des minis biscuits de Reims /1 pot de fromage blanc (125g)
2 cas de sucre en poudre
Faire un coulis avec 50 g des myrtilles et 1 cas de sucre. Mixer les fruits et ajouter le sucre, faire chauffer le mélange. Réserver.
Faire tremper les biscuits dans le coulis et en tapisser des ramequins.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Les essorer et les délayer dans le reste du coulis. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Disposer les fruits restants dans le ramequins. On peut les couper ou les laisser entiers.
Remplir avec le mélange coulis / fromage blanc.
Faire prendre au réfrigérateur 6 heures.
Vous pouvez démouler les charlottines et les accompagner d'une crème anglaise.
Ingrédients
3 feuilles de gélatine / 200 g de myrtilles
Des minis biscuits de Reims /1 pot de fromage blanc (125g)
2 cas de sucre en poudre
Faire un coulis avec 50 g des myrtilles et 1 cas de sucre. Mixer les fruits et ajouter le sucre, faire chauffer le mélange. Réserver.
Faire tremper les biscuits dans le coulis et en tapisser des ramequins.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Les essorer et les délayer dans le reste du coulis. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Disposer les fruits restants dans le ramequins. On peut les couper ou les laisser entiers.
Remplir avec le mélange coulis / fromage blanc.
Faire prendre au réfrigérateur 6 heures.
Vous pouvez démouler les charlottines et les accompagner d'une crème anglaise.
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