200 g de groseilles
100 g de framboises
100 g de framboises
60 g de sucre
50 g d'amande en poudre
2 oeufs
2 oeufs
1 pâte sablée
Faire cuire à blanc la pâte à 180 ° C 10 min avec du papier sulfurisé et 5 min sans.
Séparer les jaunes et les blancs.
Mélanger les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux puis ajouter la poudre d'amande.
Mélanger les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux puis ajouter la poudre d'amande.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer le tout délicatement.
Verser sur la pâte et cuire 160 ° C pendant 45 min.
Verser sur la pâte et cuire 160 ° C pendant 45 min.
Les framboises et les amandes donnent une note sucrée à cette tarte qui est un bonheur pour les amateurs de fruits rouges.
Miam ! ça a l'air top cette tarte, moi en plus j'adore les framboises. Merci pour la recette
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