lundi, août 24, 2009

Muffins aux pépites de chocolat

Pour 6 Muffins
Ingrédients :
100 g de farine
10 g de maïzena
1/2 sachet de levure
1 cc de vanille en poudre
15 g de cacao non sucré type Van Houten
4 c à soupe de sucre roux
2 oeufs
10 cl de lait entier
80 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four th 6 (180°)
Tamiser les ingrédients secs et les mélanger.
Faire un puit, ajouter les oeufs et le lait.
Répartir le mélange dans un moule à muffins (moi je le fait dans un moule à briochettes, je trouve ça plus pratique).
Enfourner pendant 15 min et laisser tiédir. Attention, trop cuits ils deviennent secs.
Les démouler lorsqu'ils sont encore tièdes.
Régalez vous !

2 commentaires:

  1. La cuisson pas assez!!! Et toute les pépites restent collées au fond !!! Pas super cette recette......

    RépondreSupprimer
  2. Cher Anonyme du 30/04 tout dépend du four le mien est neuf et à chaleur tournante.
    Pour voir si la cuisson est suffissante, planter un couteau ou un pic à brocette : si il resort sec c'est bon !
    A bientôt
    Domi

    RépondreSupprimer

My Blog List

Photos et textes propriétés de DS. Fourni par Blogger.

Domiline Sawer

Contactez moi ! domiline.sawer[at]gmail.com
Top blogs de recettes

© Domiline Sawer, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena